网站首页 本院简介 检验/校准 软件网络 信息安全 认证服务 两化融合 ITSS 人员管理 党团建设 在线留言
您现在的位置:网站首页 > 鍥剧墖鏂伴椈

2018年理论中心组第一次学习扩大会议

发布于:2018-03-21    来源:吉林省电子检验院

  为深入贯彻落实上级党组织关于认真学习十九大精神要求和厅机关党委关于精读专家文章要求,我院于2018年3月15日召开2018年理论中心组第一次学习扩大会议。

  

  

  会上,冯安同志结合学习新时代:发展新方位 奋进新目标做了中心发言。解读了习近平总书记在党的十九大报告中指出的新时代的战略安排,新时代的价值追求,新时代的历史使命以及新时代的世界担当。并指出,要不断转变思想、思维方式,强调要开拓创新,努力追赶优秀同行业单位水平,跟上时代步伐。

  华颜涛同志结合苗圩部长在全国工业和信息化工作会议上的讲话进行深刻剖析。会上强调,工信系统的核心就是建设制造强国,网络强国。对于“两个强国”的认识和战略任务要狠下功夫,做好重点工作任务建设和统筹,不断推进,协同发展。同时,要求我院各部门服务领域要扩展,业务范围要扩大。不断提高技术能力,突出业务核心能力,培养核心业务发展。各项业务要大胆尝试新的领域,要有平台化意识。会上华颜涛同志对我院2018年工作重点进行部署,强调要坚持把政治建设放在首位,坚持党委统领一切工作,党务与业务要融合;坚持解放思想、改革创新;坚持强化业务,提升服务能力,提高服务质量;坚持加强作风建设,狠抓各项工作落实;坚持加强党的建设,坚持忠诚,廉政,干净做事。