网站首页 本院简介 检验/校准 软件网络 信息安全 认证服务 两化融合 ITSS 人员管理 党团建设 在线留言
您现在的位置:网站首页 > 鏈櫌绠浠

  吉林省电子信息产品监督检验研究院/中国赛宝(吉林)实验室始建于1973年,隶属于吉林省工业和信息化厅,业务对口部门为吉林省质量技术监督局、省科技厅、省工商局等,是我省法定的专职电子信息产品监督检验机构。建院三十年来已发展成为我国电子信息产品检验领域最具权威的国家重点实验室——中国赛宝实验室的重要成员单位。

  我院现有各类专业技术人员76人,其中研究员6人,高级以上职称30人。主要仪器设备600多台套。业务领域涉及电子元器件及液晶、家电、视听、安防、计算机、通讯、医用电器设备、电池等电子应用产品及计算软件产品、网络系统、信息安全的质量监督、检验、鉴定和仲裁;依据有关标准、检定规程为客户提供电子仪器、设备的校准服务;计算机信息系统集成资质和信息系统工程监理资质认证服务;同时对外开展ISO9000/ISO14000/OHSAS18000等管理体系的认证咨询及“CCC”认证的咨询服务。

  我院现获得认证、检测、评审资质与授权工作领域:

  ● 中国合格评定国家认可委员会认可的检测校准实验室

  ● 中国电子元器件质量认证委员会第003号独立实验室

  ● 国际电工委员会电子元器件质量评定体系(IECQ)独立试验室

  ● 中国软件评测中心吉林分中心

  ● 中国泰尔实验室技术鉴定中心吉林代理处

  ● 国家食品药品监督管理局认可的医疗器械检测机构

  ● 吉林省信息安全测评中心

  ● 吉林省计算机信息系统集成资质审核机构

  ● 吉林省信息系统工程监理资质审核机构

  ● 吉林省科学技术委员会指定省级科研成果鉴定检验单位

  ● 吉林省安全技术委员会安全防范报警系统产品检测中心

  公正性声明

  中国赛宝(吉林)实验室即吉林省电子信息产品监督检验研究院,为了保证本实验室的公正性,特此声明如下:

  1、本实验室按照GB/T15481-2000《检测和校准实验室能力的通用要求》建立了完善的质量保证体系,严格按照质量手册的要求进行管理,对影响检测和校准工作质量的诸因素进行了有效地控制,保证检测结果的正确性;

  2、实验室对任何受检单位均持公正态度,严格执行标准,制定了《实验室公正行为控制程序》以保证实验室工作人员不受任何可能影响工作质量的来自内部或外部的商业、行政等其他方面的不正当的压力和影响。

  3、实验室制定了《客户机密与专有权保护程序》,对被检产品的资料、技术等与客户相关的机密严加保密。

  4、本实验室愿意承担由于自身在检测和校准、人员失职等工作质量方面的问题而给客户造成声誉和经济方面损失。以上各项承诺,接受客户及社会各方面的检查监督。